内江汉安堂论坛

内江汉安堂论坛

查看:1687 回复:20 发表于 2018-2-27 16:36
本主题由 PLAYBOY 于 2018-3-1 09:54 提升

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!

【aki】春节闲逛MINI总结 [复制链接]

一转眼都上班上学了,回首发现春节期间确实是按计划内江一日游×N,几天下来还是给内江贡献了几十人次的游客量。
地方不多,人也懒,看本帖能不能活过1页。

大千欢乐世界大草原晒太阳镇楼,这个角度也是遭拍烂了。

内动打卡,上一次到动物园来估计怕是10多年前了。
运气不错,遇到白孔雀玩命开屏。

运气不行,没遇到小姗姗出来放风。

猴山是内江几代人的回忆,现在也还算有点生机。建议内江市民要么儿还是去内动让动物们好好看看,交流交流。内动活动空间还是太小了,给饲养场差不多,动物要生心里疾。?刑跫?故歉愀龃蟮愕牡胤。

小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

松山公园开放,成春节期间的休闲热门。

远眺方向周边,这角度以前还很少看到。地已拍,逐步逐步以后就不是这些开阔的风景了。

松山顶,松林环抱一潭碧波,看样子又是一个丝巾造型热门景点。以前的小学喜欢组织学生到这些地方来野游,大人们也喜欢来搞野吹,几代人的乐趣。当年不可一世的汇信水上乐园也早已嗝儿屁,期待大千水世界。

很久没捡过松果。松树下边的地感觉有点光秃秃的,不晓得是不是松林都这个样,还是搭配点草草舒服些。

中区:别人笑我太稀疏。东兴:我笑他人看不穿。

能一览城区还是更幸福。松山是市区最适合建观光塔的地方,老城新城工业区一网打。?倒?俺倒?炊寄芨惺艹鞘斜浠。

PLAYBOY  松山角度看城区还不错  详情 回复 发表于 2018-3-1 15:17

拍个车,还是老线有看事。右上方山坡,静待第二入城线西延线杀过来。

节日三角裤景区的氛围,没得撒子想说的样,这个地方的夜景还确实不容易看到。希望有生之年在这里看到18米公交。

最后,夜景肯定还是有的。今年这个灯笼是搞对了的,看起来氛围浓厚,四方块的彩灯是灯笼+球球,交通路是灯笼+旋旋儿。

====完====
    开心

那个猴山居然还在,小老虎也萌萌哒抓拍的很到位